KOMPETIBLOG 2013

Kompetisi Blog Neso Indonesia 2013

Beranda

Selamat datang di Kompetiblog 2013!

Kompetiblog 2013 adalah lomba menulis blog yang rutin diselenggarakan oleh Neso Indonesia bekerja sama dengan Utrecht Summer School. Tema Kompetiblog kali ini adalah “Dutch Pioneering“. Tahun lalu, panitia telah menerima 825 artikel dan berhasil mengirimkan 2 orang pemenang utama untuk mengikuti Summer School di Utrecht University, Belanda. Prosedur Kompetiblog sangatlah mudah:

  • Baca syarat dan ketentuan Kompetiblog 2013
  • Publikasikan artikel di blog/website/Tumblr/media lainnya
  • Lengkapi formulir pendaftaran Kompetiblog 2013. Link tulisan harus dicantumkan di dalam lembar registrasi
  • Kirimkan formulir beserta soft copy artikel (dalam bentuk .doc /.docx /.txt) ke email kompetiblog@nesoindonesia.or.id
  • Tulisan yang memenuhi syarat (tidak memuat unsur politik, SARA dan unsur-unsur lain yang tidak sesuai etika) akan diterbitkan di Blog Kompetiblog 2013
  • Setiap hari akan ada ‘Artikel van de dag’ yang dipilih secara acak dan diumumkan di website Neso Indonesia
  • Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak Neso Indonesia. Pengumuman pemenang akan diumumkan di website Neso Indonesia

Jangan sia-siakan kesempatan yang ada. Bisa jadi, Anda yang bakal jadi pemenang tahun ini!

sayingimages_tumblr_legwm3OZ5z1qaxs98o1_500

27 thoughts on “Beranda

  1. Pingback: Kompetiblog — Nuffic Neso Indonesia | palupiutami

  2. Ikut ah….Tiap tahun meleset terus haha🙂

  3. yg ikud dari kampu manapun boleh atau cuman kampusmu aja?

  4. maksudku siapapun boleh ikud kompetisi ini atau cuman orng2 di kampusmu aja?

  5. permisi admin, apakah boleh jika peserta hanya mengirim kan 1 artikel saja,terima kasiih mohon balasannya?

  6. min… bukti klo kita udah kirim artikel dan di approve apa ya? sudah di publish di kompetiblog kah?

  7. iya…idem sama pertanyaan diatas

  8. Saya udah 2 hari lalu ngirim, tp belum ada respon..
    Tanya di twitter pun belum ada respon..

  9. Okay.. cuma mau make sure, klo emailny udah kekirim. Makasi min..🙂

  10. Hallo admin, saya sudah mengirimkan tulisan semalam tapi saya lihat belum di publish. Apa email dari saya belum masuk? Mohon diinfokan yaah trims😀

  11. maaf mimin, ini datelinenya yang bener tgl 8 atau 12 ya? Kok ada yang kekeuh tgl 8 tp saya liat di web tgl 12…

  12. Dear admin, saya cuma minta konfirmasi saja sama seperti pertanyaan di atas. Kemarin siang saya sudah kirim artikelnya tapi belum di publish, takut emailnya belum masuk atau bgmn. Trims..

  13. admin, maaf saya send email failed trus knp ya? mohon pencerahannya

  14. admin, saya baru aja kirim email. mepet bgt, kira2 sebelum 23.59ga ya? aku kirim 2 artikel, sebelumnya pnh ku kirim tp cm 1. akhirnya aku kirim 2x, yg baru n yg lama. thx a lot🙂

  15. Hopeless lihat blog/tulisan mereka yang bagus-bagus… Apa mungkin ya aku bisa menang, kayaknya gak… T.T belum saatnya kali yah… #KeepDreaming

  16. lombanya udah selesai ;'(

  17. Siapa pun yang gabung sama belanda gua bacok satu persatu!

  18. Sby gak pantes jadi presiden otak nya kaya tai! Indonesia mau di jadiin raksasa ekonomi udah tau 80 persen rakyat nya menderita (gara gara penjajahan Belanda)

  19. Hallo🙂
    Maaf, saya mau tanya. Untuk program kompetiblog thaun 2014 ini kapan ya dibukanya?

  20. admin, untuk tahun depan apa masih diadakan kompetiblog? karena saya mencari untuk kompetiblog tahun 2014 tidak ada, mohon informasinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s